玩具DIY小船開箱

讓我們航向遠方吧!小船的故事,下次再來分享

最近做了兩艘小船,除了彩繪裝飾用之外,可以拿來當玩具,可以當陀螺轉、可以利用圖面方位輪流轉圈來計分(練加法)、或練手指靈活度~~開箱影片如下:

除了木頭外,大家也可以利用手邊的東西,像是紙黏土塑形後用砂紙打磨或是保麗龍球對半切,插上竹籤,自由設計專屬自己的小船唷!

附上後來用小畫家畫的方位圖,可以用A3列印來玩! 小朋友也可以想新玩法!

目測畫得不太準方位圖

發表者:咕咕老師

大家好,歡迎來聽故事,我喜歡說故事,在故事裡什麼事都變得有可能,用想像飛翔,孩子眼裡的世界,比我們存在的世界都還大。我們準備起飛吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: