請幫我回家

這是一個幫小狗找家的故事,故事發想很簡單,小狗的家會在哪裡呢? 在樹上嗎? 在山洞裡? 在河裡? 還是在地底?

也順便跟小朋友介紹兩種臺灣特有種,臺灣藍鵲及臺灣黑熊,外加一個狡兔三窟的成語。

製作小劇場的確花了不少時間,但也很有趣,邊做邊冒出新想法,還藏了一些未說的內容,例如為什麼有一朵雲是彩色的呢?

發表者:咕咕老師

大家好,歡迎來聽故事,我喜歡說故事,在故事裡什麼事都變得有可能,用想像飛翔,孩子眼裡的世界,比我們存在的世界都還大。我們準備起飛吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: