和咕咕老師一起說故事

目前連載的西遊記跟鏡花緣裡,有句共同的結尾台詞 : 欲知後事如何? 且聽下回分解。那我們就下回分解囉~ 掰掰~ 歡迎各位小朋友、大朋友,爸爸媽媽也可以一起來,把我們的最後一句台詞錄下來,e-mail寄給咕咕老師,我們就可以一起完成西遊記或鏡花緣的故事唷!

這活動推出以來,陸續收到大家的錄音,小朋友聲音真是超可愛的~~聽著大家的聲音,咕咕老師也會邊聽邊傻笑呢!

為什麼想發起這活動,是因為某天收到一位媽媽傳來小朋友說故事的影片,小朋友超級厲害,台詞記的比咕咕老師還清楚,說起故事有模有樣,一點都不含糊。所以才想邀請所有正在聽故事的小朋友,願意的話,可以傳錄音檔給咕咕老師,一起來說故事,希望送給小朋友作紀念,也許將來某天,聽見自己小時候的聲音,會想起我們一起聽故事的好時光 !

和咕咕老師一起說故事活動持續進行中,歡迎大家來參加唷 !

發表者:咕咕老師

大家好,歡迎來聽故事,我喜歡說故事,在故事裡什麼事都變得有可能,用想像飛翔,孩子眼裡的世界,比我們存在的世界都還大。我們準備起飛吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: