關於聽故事

上圖是做一半故事箱,咕咕老師有個心願,想把故事收在箱子裡,帶著箱子去旅行,無論在世界的哪個角落 ? 箱子一啟就能開講 ! 希望將來有機會去拜訪所有聽眾來自的國家,每去一個地方,就在當地說個故事,證明故事曾經飛翔。

當然,疫情當前,這只是暫時停擺的夢想,但也許有一天,大家會在路邊遇見正在說故事的咕咕老師 ! 要是遇見了,請務必來跟咕咕老師打聲招呼,我們設個暗號好了,上句為 :欲知後事如何? 下句改成 : 且聽咕咕分解~~

其實,每次收到大家的留言或來信,都好開心而且也很感動,會覺得世界上有個小朋友因為聽故事而感到快樂,那麼,咕咕老師也算是對世界有那麼一點點貢獻吧 ! 這樣一想,也加倍開心 !

我們在故事中生活,也在生活中創造屬於自己的故事,謝謝大家陪我一起聽故事、一起做夢、一起飛翔,也期待與還沒聽故事的小朋友,在未來某一天的相遇 !

發表者:咕咕老師

大家好,歡迎來聽故事,我喜歡說故事,在故事裡什麼事都變得有可能,用想像飛翔,孩子眼裡的世界,比我們存在的世界都還大。我們準備起飛吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: