阿母是我的靠山

手工靠山椅

給阿嬤的母親節禮物,阿嬤的小椅子舊了,量身定做靠山椅一把,雖然挖凹痕挖到手快廢了,但凹痕讓屁股很有歸屬感,好坐好靠,真心不騙~

感謝阿嬤總是當我的靠山,不過火山噴發時也是很可怕,讓人不敢造次⋯祝福阿嬤母親節快樂,壽比南山,健康如山!

結果靠山椅推出後,阿嬤還沒坐熱,就被小姪女搶著爬上去,大概她喜歡爬山吧XD

發表者:咕咕老師

大家好,歡迎來聽故事,我喜歡說故事,在故事裡什麼事都變得有可能,用想像飛翔,孩子眼裡的世界,比我們存在的世界都還大。我們準備起飛吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: